• 上海仁爱医院的爱贝芙除皱有哪些成分?
  • 发布时间:2018-03-13 来源:上海仁爱医院整形科
  •   脸上的皱纹真是烦恼,这应该是广大爱美朋友们的心声。爱贝芙作为一种新型的祛皱材质,它对祛除脸上皱纹效果是十分显著。那么,上海仁爱医院整形科的爱贝芙除皱有哪些成分?

      仁爱整形医院是一家重点综合性医院,立足上海、辐射整个华东地区,在上海及长三角地区享有较高的知名度。医院位于上海徐家汇商圈附近,交通便利,建筑风格幽雅、现代。上海仁爱以红十字的“博爱、奉献、人道”的理念为己任,引进超前的医院经营理念、多项与国际同步的先进设备和前沿技术,以及大批的医疗、护理和管理人才,充分保障大众健康,并赢得了大众的信任和口碑。

    上海仁爱爱贝芙除皱成分:

      爱贝芙包含两种成分,一种成分是直径在32-40微米之间的神奇小微球PMMA,它占爱贝芙20%的容积;

      另一种成分是包裹着PMMA小微球的胶原蛋白液体,占爱贝芙80%的容积。每毫升爱贝芙溶液里藏着600万个PMMA小微球。

    上海仁爱爱贝芙除皱的价格:

      首先,影响爱贝芙除皱价格的一个要素就是设备技术,以及资料的来源。不同的设备技术,不同的资料来源都影响了爱贝芙的价钱。

      其次,影响爱贝芙除皱价格的要素就是整形医师的技术,好的医师经过一次注射就能够到达良好的效果,且术后后遗症以及并发症极少。

      最后,不同城市的物价水平都不一样,自然爱贝芙注射除皱的价格也不一样。

    温馨提示:以上就是上海仁爱专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海仁爱,上海仁爱拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海仁爱只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:上海仁爱医院的切眉术有哪些手术优势?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
助美网--特聘整形专家团队展示