• 上海仁爱的手臂吸脂不适合哪些人做
  • 发布时间:2018-02-22 来源:上海仁爱医院整形科
  •   每到夏季就非常苦恼,因为担心他人会笑话我手臂太粗,都是肥肥的脂肪,什么漂亮的小裙子都穿不了,难道我就要这样郁闷苦恼下去了吗?还好朋友提议做吸脂手术,那么,手臂吸脂不适合哪些人做呢?下面听听上海仁爱医院整形科的专家介绍吧。

      仁爱整形医院是一家重点综合性医院,立足上海、辐射整个华东地区,在上海及长三角地区享有较高的知名度。医院位于上海徐家汇商圈附近,交通便利,建筑风格幽雅、现代。上海仁爱以红十字的“博爱、奉献、人道”的理念为己任,引进超前的医院经营理念、多项与国际同步的先进设备和前沿技术,以及大批的医疗、护理和管理人才,充分保障大众健康,并赢得了大众的信任和口碑。

    上海仁爱手臂吸脂的禁忌人群:

      1、妊娠期或哺乳期妇女;

      2、年龄小于18岁的患者(乳房发育和重度肥胖的男子除外);

      3、下肢静脉曲张、静脉炎者,应禁止下肢脂肪抽吸;

      4、重度吸烟和创口愈合能力较差者;

      5、局部皮肤有感染病灶或较多瘢痕者;

      6、有心理障碍、对吸脂期望值过高或对自身形体要求过于苛刻者;

      7、病态肥胖和神经性贪食症患者;

      8、心、肺、肝、肾等重要脏器功能减退的不能耐受吸脂手术者;

      9、利多卡因过敏或麻醉药物代谢障碍者。

    上海仁爱的手臂较胖适合做手臂吸脂手术吗?

      手臂较胖是可以做手臂吸脂手术的,手臂吸脂可以减去上臂多余的脂肪,减少上臂脂肪的绝 对数量,遏制脂肪细胞扩大再生,让女性彻底告别上臂肥胖的问题,而且手臂吸脂还可以正面、侧面、背面全 方位立体抽吸,保障术后上臂曲线完美流畅,没有凹凸不平问题。

      手臂吸脂的安全性极高,吸脂仪器可以识别上臂部位的血管神经组织,在抽吸脂肪的时候自动避开这些部位。吸脂针管非常细小,术后不会留下疤痕。手臂吸脂术前会进行麻醉,减轻上臂吸脂术中的痛感,爱美者可以在一次舒适的美容觉里,实现和上臂脂肪说拜拜的梦想。

    温馨提示:以上就是上海仁爱专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到上海仁爱,上海仁爱拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,上海仁爱只为您的美丽而不断努力。

      推荐阅读:仁爱医院的热玛吉安全性如何?

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
助美网--特聘整形专家团队展示