• 上海仁爱医院的下颌角磨骨多久以后恢复的比较自然
  • 发布时间:2018-01-13 来源:上海仁爱医院整形科
  •   下颌角磨骨瘦脸是现代审美发展的必然选择,东方审美观念比较倾向于以鹅蛋脸和瓜子脸为美,施行做下颌角磨骨瘦脸能满足求美者的需求,磨骨瘦脸术后能精致无痕不留痕迹,那么上海仁爱做下颌角磨骨后多久恢复自然?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海仁爱医院下颌角磨骨后多久恢复自然?

      下颌角磨骨瘦脸要想完全恢复自然,一般需要在瘦脸术后的3~6个月左右的时间,因为下颌角是一种难度系数比较高的改脸型手术,通过在口腔内施行切口完成的,手术中需要全身麻醉,术后肿胀期长,不能咀嚼东西。在下颌角磨骨瘦脸术后还需要住院观察,同时也需要在医生的指导下服用消炎腰5天,帮助消肿,因此我们的求美者需要耐心等待恢复。

      其次做下颌角磨骨瘦脸手术术前还会进行专业的CT会照,通过对求美者的骨骼了解而专业量身制定较好的改脸型手术方案,根据求美者的脸型以及气质出发,按照现代美学的标准打造施行,不仅磨骨瘦脸术后脸型精致完美,而且面部线条流畅,V型小脸能无痕展现。

      下颌角磨骨瘦脸虽然恢复的速度很慢,但是下颌角瘦脸打造的效果却非常完美,下颌角磨骨瘦脸整形是在在口内做一个3厘米的切口,之后就对下颌骨位置进行磨除,通过在专业内窥镜的帮助下实施,能准确磨骨,而且不会损伤到面部神经以及正常皮肤组织等,瘦脸整形术后完全不留痕迹,效果看起来天然。



      上海仁爱医院做下颌角磨骨后多久恢复自然?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
助美网--特聘整形专家团队展示