站点首页 扫描+关注 助美网公众号 助美热线:4000-922-882

全国美容整形医院免费在线预约 网站地图

医院大全 医生大全 整形项目

首页 专家团队 医院列表 医院动态 医院特惠 特色项目 整形咨询

上海整形 北京整形 江苏整形 浙江整形 广东整形 福建整形

鼻部 鼻部

假体隆鼻 鼻翼整形 鼻尖整形 自体隆鼻 鼻假体取出 隆鼻修复

眼部 眼部

割双眼皮 开眼角 去眼袋 埋线双眼皮 切开双眼皮 纹眼线

胸部 胸部

假体隆胸 乳房矫正 胸假体取出 自体隆胸 乳晕再造 巨乳缩小

毛发 毛发

头发种植 眉毛种植 睫毛种植 发际线种植 激光脱唇毛 激光脱毛

当前位置: 助美网 > 医院大全 > 上海仁爱医院 > 仁爱整形医院做假体垫下巴手术需要多久才恢复

整形医生 整形项目咨询 整形价格大全

仁爱整形医院做假体垫下巴手术需要多久才恢复

2018-01-13 上海仁爱医院

下巴的长短会直接影响脸型,如果下巴果断的话会显得嘴唇部分不那么好看,所以现在很多人都会做假体垫下巴,从而让下巴更加的美观,轮廓更加的柔美。

  那么,上海仁爱医院假体垫下巴恢复需要多久?

  据整形专家介绍,假体垫下巴简单来说,就是通常在下颌骨颏部表面的填充区剥离,形成一个腔隙,将硅胶植入体放置后进行固定。由于假体垫下巴的手术简单、伤口小、恢复快,因此备受求美者的喜爱和青睐。

  通常情况下假体垫下巴后恢复大概是5-7天,从第2天就会逐渐消肿,不过固定带要一直带三天,帮助使我们伤口疼痛有所减轻。口内缝线在术后10天左右拆去,也有些会自行脱落。颏下的切口5天左右就能够拆线。

  假体垫下巴一般情况下都会出现明显的局部肿胀,一般在垫下巴后2个月才能完全消退,要是垫下巴与其他面部整形手术一起进行,那么面部肿胀会持续4个月之久。一般不建议同时做多个手术项目。

  术后不可服用阿司匹林等药物,一定要按照医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。而且,在饮食上禁止食用辛辣刺激性食物,可以多吃水果蔬菜,以帮助补充微量元素,以促进伤口的愈合,促进假体垫下巴后早日恢复自然。

  另外,要想避免假体垫下巴术后感染,一定要注意保持手术部位的清洁干燥,不能让手术部位沾水。同时,在日常生活中要注意避免碰撞下巴,以免影响假体垫下巴的效果。

  还有值得注意的是,假体垫下巴术后有一段时间会感觉表情僵硬,说话和微笑都有些不自然,其实这是创口在恢复的表现,求美者不要太过担心,误以为是假体不适应。假体垫下巴虽然简单,但其术后护理工作却不容忽视,如若不然,影响效果,造成表情僵硬可就不好了。

但是假体垫下巴是一种创伤性手术,因此存在一定的恢复期。但具体假体垫下巴后多久才能恢复是受手术方法、手术材料的选择、以及术后的护理等的影响的。



通过以上整形美容科专家的介绍你应该都了解清楚了,假体垫下巴当前是很热门的一种医美手段,快捷且迅速地达到想要的效果,所以只要你通过正规整形医院,进行假体垫下巴整形手术,再做好术后护理工作,就能尽快地拥有好看的脸型。

  推荐阅读:上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗



  【呆狐网】寄语:审美人人不同,希望大家想清楚自己想要的,不过度相信医疗技术,不拘泥细节,不追求完美,健康地美丽下去。了解 上海仁爱医院更多详情,您可以点击链接进入:

【呆狐网整形美容】:在线咨询 【点击免费400电话】:400-0922-882

免费获取专业整形美容咨询

预约热线 400-0922-882

医院专家团队

刘庆阳

刘庆阳 主任医师主主

上海仁爱医院 立即预约

特色项目: 吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。

潘舒亚

潘舒亚 主任医师主主

上海仁爱医院 立即预约

特色项目: 韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等

王俊伶

王俊伶 主任医师主主

上海仁爱医院 立即预约

特色项目: 擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。

孙海荣

孙海荣 主任医师主主

上海仁爱医院 立即预约

特色项目: 祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等

埋线双眼皮 | 去眼袋手术 | 自体脂肪隆胸 | 乳头内陷矫正 | 隆鼻失败修复 | 激光美白嫩肤 | 去青春痘 | 头发种植 | 激光脱唇毛