• 仁爱整形医院做假体垫下巴手术需要多久才恢复
  • 发布时间:2018-01-13 来源:上海仁爱医院整形科
  • 下巴的长短会直接影响脸型,如果下巴果断的话会显得嘴唇部分不那么好看,所以现在很多人都会做假体垫下巴,从而让下巴更加的美观,轮廓更加的柔美。

      那么,上海仁爱医院假体垫下巴恢复需要多久?

      据整形专家介绍,假体垫下巴简单来说,就是通常在下颌骨颏部表面的填充区剥离,形成一个腔隙,将硅胶植入体放置后进行固定。由于假体垫下巴的手术简单、伤口小、恢复快,因此备受求美者的喜爱和青睐。

      通常情况下假体垫下巴后恢复大概是5-7天,从第2天就会逐渐消肿,不过固定带要一直带三天,帮助使我们伤口疼痛有所减轻。口内缝线在术后10天左右拆去,也有些会自行脱落。颏下的切口5天左右就能够拆线。

      假体垫下巴一般情况下都会出现明显的局部肿胀,一般在垫下巴后2个月才能完全消退,要是垫下巴与其他面部整形手术一起进行,那么面部肿胀会持续4个月之久。一般不建议同时做多个手术项目。

      术后不可服用阿司匹林等药物,一定要按照医嘱吃药,并且遵医嘱定期做检查。而且,在饮食上禁止食用辛辣刺激性食物,可以多吃水果蔬菜,以帮助补充微量元素,以促进伤口的愈合,促进假体垫下巴后早日恢复自然。

      另外,要想避免假体垫下巴术后感染,一定要注意保持手术部位的清洁干燥,不能让手术部位沾水。同时,在日常生活中要注意避免碰撞下巴,以免影响假体垫下巴的效果。

      还有值得注意的是,假体垫下巴术后有一段时间会感觉表情僵硬,说话和微笑都有些不自然,其实这是创口在恢复的表现,求美者不要太过担心,误以为是假体不适应。假体垫下巴虽然简单,但其术后护理工作却不容忽视,如若不然,影响效果,造成表情僵硬可就不好了。

    但是假体垫下巴是一种创伤性手术,因此存在一定的恢复期。但具体假体垫下巴后多久才能恢复是受手术方法、手术材料的选择、以及术后的护理等的影响的。



    通过以上整形美容科专家的介绍你应该都了解清楚了,假体垫下巴当前是很热门的一种医美手段,快捷且迅速地达到想要的效果,所以只要你通过正规整形医院,进行假体垫下巴整形手术,再做好术后护理工作,就能尽快地拥有好看的脸型。

      推荐阅读:上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
助美网--特聘整形专家团队展示