• 上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗
  • 发布时间:2018-01-12 来源:上海仁爱医院整形科
  •   白皙肌肤上毛发浓厚是一件十分尴尬的事情,现代冰点无痛脱毛非常流行,能够无痛舒适完成脱毛美丽,而且脱毛保持的效果是永远的,因而采用雪娃娃冰点无痛脱毛深受现代爱美女性欢迎,那么上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗?

      专家表示说,雪娃娃冰点无痛脱毛是不会留疤的,冰点无痛脱毛依据半导体激光的选择性作用原理,能够深层的穿透肌肤表皮进入到真皮层组织当中,直接作用于毛囊,破坏毛囊组织,使毛发失去再生功能。由于冰点无痛脱毛的激光脉冲只靶向针对于真皮毛囊组织,所以表皮正常肌肤吸收的热能不多,并不会对表皮肌肤产生热损伤,所以冰点无痛脱毛术后也不会留下疤痕。

      其次雪娃娃冰点无痛脱毛,其特有的新型专利技术的蓝宝石接触式治疗头,在脱毛过程当中能够紧贴表皮肌肤进行冷温保护,使求美者的表皮肌肤冰爽舒适,脱毛也相比以往顺畅安全,并不会在表皮肌肤留下疤痕,而且激光脉冲能靶向达到毛囊深处,使更多能量作用于毛囊中的毛乳头黑色素。激光脱毛的效果要完美。

      采用雪娃娃冰点无痛脱毛治疗,冰点激光深层的滑行肌肤还能有效的刺激真皮胶原蛋白和纤维的新生,给予真皮肌肤足够的胶原补充,在脱毛术后还能再次的细腻、紧致肌肤美丽。不仅不会留下疤痕,反而肌肤光泽靓丽。
      上海仁爱医院的雪娃娃冰点无痛脱毛会留疤吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:仁爱整形医院的雪娃娃冰点脱毛治疗需要间隔多久

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示