• 仁爱整形医院的雪娃娃冰点脱毛治疗需要间隔多久
  • 发布时间:2018-01-12 来源:上海仁爱医院整形科
  •   浓厚的毛发生长不符合女性的柔弱美感,相反的还会使肌肤看上去有几分粗糙,雪娃娃冰点脱毛是比较热门的脱毛方式,能够全程冰爽、舒适完成脱毛美丽,那么仁爱整形医院的雪娃娃冰点脱毛治疗需要间隔多久?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海仁爱医院的雪娃娃冰点脱毛治疗需要间隔多久?

      雪娃娃冰点脱毛利用其特有的双脉冲激光,能够深层滑行肌肤加热真皮层组织当中,温和败坏毛囊以及干细胞组织,能有效使求美者的毛发不再生长,施行做冰点脱毛,需要根据毛发的生长周期来定期脱毛,所以脱毛术后不能连续脱毛,一般脱毛治疗需要3-5次,每次间隔时间为40天左右。这样一个疗程下来,雪娃娃冰点脱毛就能永远脱毛美丽,而且肌肤不留痕迹。

      上海仁爱医院雪娃娃冰点脱毛还有哪些优势

      1、白宝石冷触技术,雪娃娃冰点脱毛稀有的白宝石治疗光头,在脱毛过程当中能够有效紧贴表皮肌肤冷温,使冰点脱毛的过程都能有效舒爽、无痛。脱毛术后也不需要对肌肤进行冷敷。

      2、超大方形光斑,雪娃娃冰点脱毛激光仪器,将传统的圆形光斑改良为方形12×10mm的无缝光斑,冰点脱毛的过程不仅速度快,而且也能有效的避免传统圆形光斑的治疗死区。

      3、不同肤质自动调节,采用冰点脱毛的方式,雪娃娃冰点脱毛全程电脑操控进行,能够有效针对求美者的不同肤质以及皮肤类型等,而针对性的调节激光脉冲而温和脱毛。



      仁爱整形医院的雪娃娃冰点脱毛治疗需要间隔多久?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:上海仁爱医院做自体脂肪隆胸手术会不会有什么风险

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示