• 仁爱整形的光子嫩肤项目可以有祛痘的效果吗
  • 发布时间:2018-01-04 来源:上海仁爱医院整形科
  •   很多人都存在青春期痘印的问题,难看的痘印给人留下不好的印象,这让我们在工作和择偶选择中经常被拒千里之外,所以今天我们就为大家介绍一下光子嫩肤,那么上海仁爱医院做光子嫩肤能不能祛痘吗?

      上海仁爱医院做光子嫩肤能不能祛痘

      专家介绍,光子嫩肤是目前理想的去痘的方法。光子嫩肤对痘痘的效果都是非常明显的,而且通过光子嫩肤治疗,不光对痘痘有一定改善,对红血丝、毛孔粗大等都有很明显的改善。

      光子嫩肤去痘印和痘疤目前的价格每疗程不等,一般每疗程分4-6次治疗,21天一次,通常经过一个疗程的治疗,皮肤会调整到一个较好的状态,但许多做过的朋友反应光子嫩肤效果一般只能维持半年左右的时间。

      光子嫩肤去痘的时候,医生会按照每个患者的实际情况,把激光照射到患者的皮肤上,按照治疗过程中皮肤的具体变化,来改变能量的大小。在激光照射的时候,患者只感觉到微热或轻微的针刺感。激光折射的时候可以有效地改善面部肌肤的弹性和细腻。可以对局部和整体的轮廓进行提升和收紧,让我们彻底的告别痘痘。

      但是跟任何高科技的技术一样,光子嫩肤去痘也具有一些禁忌症。对于光子嫩肤禁忌症患者,建议使用其他方法。



      上海仁爱医院做光子嫩肤能不能祛痘?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:仁爱整形的光子嫩肤手术可不可以改善草莓鼻

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示