• 仁爱整形的内切祛眼袋手术要多久才能恢复
  • 发布时间:2017-12-27 来源:上海仁爱医院整形科
  •   眼部的衰老是很可怕的事情,眼袋是女性朋友很讨厌的问题,一旦出现就会特别的显老,所以很多人选择内切法祛眼袋,那么,上海仁爱医院的内切去眼袋要多久恢复?

      常见祛眼袋手术的方法

      内切法祛眼袋

      内切去眼袋主要适合单纯脂肪堆积过多形成的眼袋类型,尤其适合于皮肤无明显松弛、年龄不大的人。而一些中老年人由于皮肤老化松弛,并不适合此种去眼袋方法。其优点是创伤小、时间短、术后恢复比较快(一般只需1-2天),效果比较好,不会留下难看的疤痕,常不需要拆线。

      外切法祛眼袋

      外切去眼袋手术适合于年龄偏大、皮肤松弛、皱纹较多的人,对眼袋及皱纹改善很明显。

      外切去眼袋手术切口一般设计在离下眼睑睫毛缘2-3毫米的地方,平行于下眼睑的边缘,稍微超过外眼角,切开皮肤,去除部分眼轮匝肌及眶膈脂肪,适量切除松弛的下眼睑皮肤。用无损伤缝合线缝合,外切去眼袋术后根据情况加压包扎。优点是手术时间短,切口痕较为隐蔽,一般看不出来。

      内切祛眼袋

      什么是内切去眼袋?

      内切法去眼袋特别适合下眼睑中、重度松弛下垂的患者,内切法去眼袋即从内侧去除多余的脂肪组织,因为皮肤有弹性,所以不会出现皮肤下垂,避免了眼睑外翻的情况发生。此手术创伤小,术后肿胀较轻,安全性好。内切法去眼袋手术后,眼睑平整,无皱纹,皮肤光泽,而且皮肤切口一般也不会有手术痕迹,少数病人早期会有切口发红,轻度瘢痕增生,一般1-3个月左右即可消失。手术效果至少能维持15年左右。



      内切去眼袋手术后,在身体恢复之前,手术效果还是不一定的。无论去哪家医疗机构进行治疗,下完手术床还都请小心谨慎,积极配合医生做好术后的护理工作。眼袋手术后常见眼周淤血、水肿,术后两天局部冷敷,第三天后改为热敷,可减轻淤血水肿程度,有助于水肿消退。

      内切去眼袋手术后应尽量休息,尽量少使用眼睛,避免长时间看书、看电视及电脑,注意用眼卫生,防止感染,服用消炎要三到五天,可用冰块冷敷,减少出血及肿胀,眼袋手术后一周就能够拆线。外切法因眼轮匝机松弛,失去正常张力,术后一个短时期中,发生轻度外翻,这种情况一般在术后二到三个月可以恢复正常。不过,如果在术前寻找专业的医师咨询的话,根据医师的指导常常不会才用外切法去眼袋。

      上海仁爱医院的内切去眼袋要多久恢复?以上就是相关的介绍,你一定有大概的了解了,为了理想的手术效果,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。

      推荐阅读:仁爱整形做完自体脂肪丰下巴要如何护理比较好

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示