• 上海仁爱医院的开眼角手术后还能隆鼻吗
  • 发布时间:2017-12-25 来源:上海仁爱医院整形科
  •   隆鼻整形是现代流行的时尚,东方爱美女性不像欧美人士,五官立体精致,鼻型俏丽挺拔,而现代隆鼻整形手术能很好的满足求美者的愿望,能无痕立体鼻型精致,因此很多爱美女性选择施行做隆鼻整形手术,那么上海仁爱医院的开眼角手术后还能隆鼻吗?通过下面的文章我们一起来认识看看。

      上海仁爱医院的开眼角手术后还能隆鼻吗?

      开眼角整形手术也叫切除内外眦赘皮手术,一般常常用于眼裂小,有内眦赘皮的眼睛,通过手术的方式按照每个人的皮肤纹路以及双眼形态等,而相应的选择设计开眼角手术方案,然后根据术前定制方案设计施行,采用专用手术工具切除适量除内眦赘皮或者切开外眼角等,就能有效的放大双眼,同时眼周部分细纹也会消失不见。使求美者的双眼能够变得更大、更有神采。

      专家表示说,开了眼角之后是能够隆鼻的,但是因为开了眼角之后之后周围的皮肤状况会存在一定的变化,将外眼角放大了,所以我们的爱美者在施行做隆鼻整形手术的事前,一定要告知专家医生已经开过眼角,因为隆鼻手术的打造鼻根的隆起势必会带动周围皮肤的移动,通过术前告知这样能够有效方便隆鼻假体的植入,而且能有效避免对正常皮肤组织的损伤,拉伤眼角周围的皮肤组织等。使隆鼻整形术后的效果能更完美展现。



      上海仁爱医院的开眼角手术后还能隆鼻吗?以上就是相关介绍,看完你有所了解了吗,希望可以帮助到你,一定要找一家正规的医院进行手术才能保证理想的手术效果。仁爱整形的切开双眼皮贵吗

      推荐阅读:仁爱整形的切开双眼皮贵吗

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示