• 仁爱医院假体隆鼻术后可以维持多久?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:上海仁爱医院整形科
  • 现在的时代是爱美的时代,人们在不断追求物质的同时,对于自己美丽的不断完善也一直没有中断过,因此了年关闭也成为了整形项目的一个热点,其中假体隆鼻手术是比较多人欢迎的,当然对于它的维持时间大家也是比较关注。那么,上海仁爱医院假体隆鼻手术后可以维持多久?
    呆狐网
      上海仁爱医院假体隆鼻手术后可以维持多久

      假体隆鼻术大多在鼻孔内做切口,术后看不到痕迹。植入体采用与人体组织相容性良好的材料,如硅橡胶、聚四氟乙烯等。假体隆鼻手术一般术后7天拆线。通过隆鼻可以改善和美化一个人的面部外形,达到面部和谐、高雅、清秀。
      此外,假体隆鼻的维持时间与所选择的假体隆鼻整形材料有关。只要材料货真价实,是绝 对不会变形也不会对人体有危害的。而且在假体隆鼻整形后也不会出现人们担心的时间问题。假体隆鼻整形是安全有保证的。综合鼻整形,采用硅胶或者是膨体材料,再在鼻尖部分使用自体软骨,假体隆鼻整形后效果非常好。

      目前,上海仁爱医院假体隆鼻手术用的假体多以进口的硅胶假体、膨体为主,这种材料材质非常柔软,植入后效果好,手感也比较真实。对于假体隆鼻能保持多久的问题,也几乎不可能引起任何病变,是相当成熟的隆鼻材料,绝 对可以放心使用。


        推荐阅读:仁爱医院妙桃假体隆胸效果怎么样   仁爱医院下巴吸脂的效果怎么样

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示