• 彩光祛痘上海仁爱医院的特点是什么?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:上海仁爱医院整形科
  • 彩光祛痘是一种安全可靠的祛痘方法,适用范围广,主要是利用自身的波长对皮肤进行照射,这样可以杀死皮肤组织下的细菌,将要出现的痘痘也一网打尽。那么,上海仁爱医院彩光祛痘的特点有什么呢?
    呆狐网
      彩光祛痘的特点

      一、治疗快捷方便、无需休假、安全。对皮肤没有大的刺激,一般没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

      二、彩光祛痘应用独特的治疗技术,能穿透至粉刺丙酸杆菌所在皮肤深度,光热能量直指痤疮丙酸杆菌,起效,同时刺激内源性淋巴大量的增生,杀灭皮肤内的痤疮丙酸杆菌,正常的皮肤组织不受损伤,所以不会留下瘢痕。

      三、快、短。彩光是一项很有效的美肤方式,祛痘印的效果十分理想,一般只需要3-4次左右就可以达到美白嫩肤的目的。但是由于每个人的肌肤状况不同,痘坑的面积和深浅等不同,治疗次数上会有些差异,不过经过一段的综合治疗,能够改善痘坑不平的情况,之后一般不会再次复发。

      通过上海仁爱医院的介绍,现在大家对彩光祛痘的特点都有所了解了吧。为了彩光去痘坑后,能够更快更好的使肌肤恢复光洁,求美者在彩光治疗术后一定要注意饮食上以清淡食物为主,不要吃海鲜类的食物,要保证治疗区域的干净和干燥,做完激光去痘坑后要做好防晒工作等。

           上海仁爱医院的专家提醒,做手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果


        推荐阅读:上海仁爱自体脂肪隆胸有什么优势  上海仁爱胸部大下垂怎么办

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示