• 上海仁爱医院LED红蓝光祛优势大吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:上海仁爱医疗美容
  • 痘痘的出现还让自己的形象大大折扣,许多的爱美者都遭受到痘痘的干扰,为了摆脱痘痘肌,大胆的选择了LED红蓝光祛痘。那么,上海仁爱医院LED红蓝光祛痘的优势大吗?

    呆狐网


      上海仁爱医院LED红蓝光祛痘的优势

      一、安全。传统落后的祛痘方法都有其各自的缺点,而且副作用很大,而且传统方法需要很长的时间连续治疗,这样便使得皮肤的痘还没有祛掉,反而药物的副作用出现使得皮肤问题变得更复杂,而LED红蓝光祛痘不用服药,因此这些副作用,也基本不会存在了。

      二、深层祛痘,很难复发。动力蓝光系统通过独特的杀菌消炎光源深入皮肤深层,杀掉引起痘痘的痤疮杆菌,起到全面祛痘不反复的功效。彻底杀掉感染的细菌,祛除粉刺,刺激皮肤胶原深层,收缩毛孔,恢复皮肤受损组织,祛痘后不易反弹。

      三、见效快且无痛。LED红蓝光几乎没有痛苦、随治随走,且一般只需不到半小时就可祛痘。

      四、治疗快捷方便、无需休假,对皮肤没有明显刺激,没有光敏现象,治疗过程轻松,无任何痛苦。

      五、价格相对便宜,可保持数月到数年的效果。

           上海仁爱医院的专家提醒,做手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果


        推荐阅读:上海仁爱医院假体隆鼻的优势?  上海仁爱鼻头怎么缩小

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  • 上海仁爱医院成立于2001年9月,是由上海市卫生部门批准成立的一家集医疗、研究、预防、体检、康复于一体的现代化综合性医院。院方...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化设计,注射美容,埋线提升,激光祛红、祛斑、祛胎记等。
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
呆狐网--特聘整形专家团队展示