• 上海仁爱医院彩光祛斑可能反弹吗?
  • 发布时间:2017-12-18 来源:上海仁爱医院整形科
  • 彩光祛斑作用于一些皮肤表浅色素和较小分子的色素,使之柔和地分解、消融,减退皮肤表浅色斑。那么,上海仁爱医院彩光祛斑可能反弹吗?
    呆狐网
      彩光祛斑术后保养

      1、彩光祛斑后不要使用各种化学剥脱性治疗也就是所谓的换肤治疗。

      2、彩光祛斑后一周内不要使用含果酸、A酸类护肤品。

      3、彩光祛斑后需要加强保湿产品的使用。治疗后冷敷半小时,并不需要特殊护理,但要指出必须彩光祛斑后避免日光曝晒,避免紫外线照射。24小时内不要使用刺激性的护肤品、化妆品,建议使用清水洁面。

      4、彩光祛斑后一周内不要做去角质的美容。彩光祛斑是否会反弹如果想真正做到永久性无斑,光靠手术的作用是不够的,还需要受术者在术后精心的护理。受术者在术后需要做适当的护理,色斑多,是因为紫外线照射而形成的,因此在术后需要涂抹防晒霜,尽量少出门,而且可以避免在日照较强,紫外线辐射比较大的时候进行这项治疗,以保证术后恢复理想。

      上海仁爱医院彩光祛斑反弹的可能性

      彩光和一般的光子相比有更优越的特点,它对于各种的原因造成的肌肤暗淡现象都有很好的效果,而且也很安全。它使用特定波长的光子作用于肌肤,当人体的肌肤受到这种光的照射时会出现一定的反应,皮肤为了回应这种刺激会产生一定的热能,从而来改善胶原蛋白重新排列,让各种色素的沉淀得到分解。

      当能量均匀传达到皮肤的各层组织,还可以让粗大的毛孔得到紧缩,也不用担心在祛斑后会出现结痂或者是流血的现象,最多只是在治疗部位会有一定的红肿现象,求美者可以通过冰敷来缓解这种现象,可以更快的恢复。所以,做完彩光祛斑后,小心护理皮肤并结合内在调养,一般是不会出现反弹的。

           上海仁爱医院的专家提醒,做手术一定要选择一家正规的医院来进行手术才能保证手术的理想效果


        推荐阅读:上海仁爱医院假体隆鼻的优势?  上海仁爱鼻头怎么缩小

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示