• 开眼角上海仁爱医院好吗?
  • 发布时间:2017-12-15 来源:上海仁爱医院整形科
  • 上海仁爱医院整形医生介绍:开眼角也称内外眦开大术或外眦开大,那我们先一个个的来分析,首先我们来说说内眦开大术,内眦赘皮较大需要矫正时,相对手术切口外露就会较明显,内眦赘皮较小者如手术时将开大部分的切口线与重睑线相重叠,疤痕就会非常的隐蔽;而外眦开大是属于直接暴露在外的,虽然两者略有不同但是都会有留疤的问题的。个过程会持续3-6个月,以后疤痕会慢慢的变软,逐渐淡化,颜色就比较接近肤色。但是,想要疤痕完全消失除了医生技术好以外对于术后的护理也是很重要的
    呆狐网
      开眼角怎么护理

      1、术后早期可以采用如疤克、糖皮质激素类的外用药,也可以内服如积雪苷片等。

      2、恢复初期注意不要刺激伤口,避免抓挠,结痂后让其自行脱落,不要用手揭。

      3、注意饮食:疤痕恢复期间,一定要忌口,辛辣荤腥之物(如辣椒、生葱、生蒜、羊肉、海鲜等)在伤口愈合期内z好不吃。


        推荐阅读: 上海仁爱胸部大下垂怎么办    上海仁爱自体脂肪隆鼻能维持多久

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示