• 割眼角上海仁爱医院怎么样?
  • 发布时间:2017-12-14 来源:上海仁爱医院整形科
  • 上睑提肌,是我们上眼皮里面的一块重要肌肉,它负责我们的睁眼动作。

      上睑提肌无力的意思很简单:这块肌肉没发育好,没什么劲儿,没法把眼皮完全抬起来。

      所以,这块儿肌肉很重要。

      就算上睑提肌无力,又能怎样?
    呆狐网
      睑提肌无力后果远比大家想象得严重:

      儿童上睑提肌无力会影响视力发育、导致弱视(散光+远视)

      成年人提肌无力轻则看起来没精神,重则睁不开眼。

      上睑提肌矫正是什么?

      以变美为目的上睑提肌手术,顾名思义,就是将上眼皮往上提升,暴露更多的黑眼球,让眼睛更加有神。

      做完手术后,不需抬眉毛,眼睛自然睁大,睫毛自然上翘。

      眼部整形手术后,一些好用的护理小技巧:

      一、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。求美者不要急于吃去痛片,因为阿斯匹林类药物会加重伤口出血。

      二、术后7天之内尽量避免手术部位沾水。

      三、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊。


        推荐阅读:上海仁爱去皱纹有几种    上海仁爱医院打水光针有风险

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
助美网--特聘整形专家团队展示