• 上海仁爱医院瘦腿有哪些方法?
  • 发布时间:2017-12-12 来源:上海仁爱医院整形科
  •   小腿很难瘦,有过瘦腿经历的都会知道怎么样的感受。随着整形技术的发展,瘦小腿已不再难,常见的瘦小腿方法有打瘦腿针、吸脂瘦小腿。这两种方法谁***一些呢?接下来的内容就介绍一下关于瘦腿的。

      就是当你在绷紧小腿肌肉后,如果你能捏起很厚的肥肉,那么这样就是属于脂肪过多的现象,可以选择吸脂手术进行瘦小腿。如果,捏不起来那大多数就是肌肉型的,肌肉型粗腿可以选择注射瘦腿针。

      吸脂瘦小腿

      十八岁以上的人才适合进行吸脂。吸脂减肥一般只适合年龄在18-55岁的人群。未成年人身体还在发育,还未完全定型,所以减肥方法应该采用非手术的方式来操控体重。吸脂减肥毕竟是一种手术,一般55岁以上的人的老年人的心脏耐受能力比年轻人差一些,做手术比较危险。

      皮肤出现严重松弛,皮下脂肪组织过少者不适合做腿部吸脂;皮肤没有感染,没有或只有很少疤痕的可以做吸脂瘦腿,但是如果皮肤有感染灶则不适合做腿部吸脂;

      另外,要做小腿吸脂,伤口的愈合能力要是正常的。重度吸烟和伤口愈合能力较差者不适合做腿部吸脂。

      吸脂瘦腿,主要术后注意护理,坚持适当的运动,效果可以维持很久。

      瘦腿针

      瘦腿针主要是针对肌肉型的粗腿。在注射了肉毒素两周以后,就可以感觉小腿曲线开始变化,这样的变化要到1-2个月达到顶点,也就是说肉毒素瘦腿效果要到1-2个月才达到***。这样的肉毒素瘦小腿效果可达6-8个月,也就是说如果要维持肉毒素瘦腿的效果,6-8个月后要继续注射。

      瘦腿针的效果不能永久保持,如果想要继续保持瘦腿的效果,则需要再次注射瘦腿针

      推荐阅读:仁爱医院耳软骨隆鼻有什么优点    仁爱医院鼻部整形的方法有哪些

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
助美网--特聘整形专家团队展示