• 上海仁爱鼻头缩小效果好吗
  • 发布时间:2017-12-06 来源:上海仁爱医院整形科
  •   鼻头的美观直接影响了脸部的美丽,如果鼻头过于肥大,就会显得鼻部不够精致,给很多爱美者带来了困扰。目前解决鼻头肥大好的办法就是做鼻头缩小手术,那么鼻头缩小效果好吗?这是众多爱美女性共同关注的问题,一起来听听上海仁爱专家的介绍吧。

      鼻头缩小效果好吗?

      鼻头缩小一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,鼻头缩小术后鼻部要重新塑形、固定,治疗后可以见证以下完美效果:

      1、精心设计

      鼻头缩小会结合每个求美者的鼻尖缺陷状况和自己的独特的人文气质,综合考量后进行个性化的雕塑设计,让您术后从正面、侧面、仰视以及俯视各个角度看,都能看到一个与面部五官和谐唯美的鼻子。

      2、效果自然

      微创式的操作,切口微小且隐蔽,不会出现疤痕等问题,还可以据求美者的鼻部特点及要求,雕刻出属于自己的个性美鼻。或自然柔美,或挺拔清新,能够满足求美者多样化、个性化的需求。恢复后鼻子就像天生的一样完美自然。

      以上就是鼻头缩小的效果,专家表示,鼻头缩小效果虽好,但也需要先进的医疗水平和技术精湛的专家进行保障,所以求美者一定要选择正规权威的医院进行治疗。


    推荐阅读:上海仁爱驼峰鼻整形安全吗 上海仁爱韩式隆胸效果好吗


坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  •   上海仁爱医疗美容医院介绍   仁爱整形医院是一家重点...
同院其他医生
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 潘舒亚
    职   称:
    擅长项目:韩国鼻综合整形、眼部整形、耳部整形、下颌整形等各类面部整形术、妇科整形、毛发种植术等
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:祛除毛发、雀斑、咖啡斑、黄褐斑,日晒斑、混合斑、褐青色痣、鲜红斑痣,去除纹身,面部毛细血管扩张、面部痤疮、毛孔粗大、汗管瘤等
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
  • 刘庆阳
    职   称:
    擅长项目:吸脂术、个性化微创隆胸、乳房再造,面部轮廓整形,面部年轻态整体塑造,小切口除皱及改脸型等。
呆狐网--特聘整形专家团队展示