• 上海仁爱医疗美容吸脂瘦脸有哪些并发症
  • 发布时间:2019-10-08 来源:上海仁爱医疗美容
  •   仁爱整形医院是一家重点综合性医院,立足上海、辐射整个华东地区,在上海及长三角地区享有较高的知名度。医院位于上海徐家汇商圈附近,交通便利,建筑风格幽雅、现代。上海仁爱以红十字的“博爱、奉献、人道”的理念为己任,引进超前的医院经营理念、多项与国际同步的先进设备和前沿技术,以及大批的医疗、护理和管理人才,充分保障大众健康,并赢得了大众的信任和口碑。

      吸脂瘦脸有哪些并发症


    吸脂瘦脸有哪些并发症


      1、血肿、血清肿

      可能与抽吸层次过深、动作太粗暴、术后包扎加压不当有关。有血肿可从原切口进针将其抽出,然后再重新加压包扎。还可在术后冷敷加压,以预防血肿、血清肿的发生。

      2、感染

      面部抽吸,一般不容易发生感染,但也要注意无菌、无重创操作。若有感染发生应及时换药,必要时要用抗生素液冲洗,全身应用抗生素。

      3、皮肤缺血、坏死

      这与抽吸方法不当有关,某一处皮肤抽吸脂肪太薄,动作太猛造成局部皮肤、真皮下血管网的破坏而致皮肤缺血、坏死。一旦发生则要注意换药待伤口恢复后,切除坏死组织,在3~6个月后进行拉拢缝合。

      4、周围神经损伤

      可能抽吸过深损伤面神经,损伤后可能有皮肤麻木僵硬感。但多是暂时性的,一般3~6个月后多可恢复。

      5、局部凸凹不平

      与抽吸平面不当、抽吸不均匀有关。必要时可再次对凸起部位抽吸,或对过凹部分进行颗粒脂肪充填。

      6、皮肤肌肉粘连

      与局部脂肪抽吸过度有关,造成某一部位的皮肤与表情肌粘连,在说话与面部哭、笑运动时,某个局部出现凹坑。此时可在局麻下分离松开粘连,将脂肪颗粒填充于凹处。

      如果您想了解更多关于上海仁爱医疗美容的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址上海市徐汇区漕溪路133号
  • 优   惠9.5折
  • 特色项目胸部整形、吸脂减肥、眼整形、鼻整形。
  • 上海仁爱医院成立于2001年9月,是由上海市卫生部门批准成立的一家集医疗、研究、预防、体检、康复于一体的现代化综合性医院。院方...
同院其他医生
  • 李平
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部自体脂肪填充、微整形注射、假体隆胸
  • 戴君来
    职   称:
    擅长项目:面部痤疮,脂溢性皮炎、激素依赖性皮炎、药物性皮炎、酒渣鼻、湿疹、过敏性紫癜、血管炎、疱疹、真菌性皮肤病,黄褐斑、血管痣、色素痣的激光、手术和皮肤护理!
  • 孙海荣
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化设计,注射美容,埋线提升,激光祛红、祛斑、祛胎记等。
  • 郭新雯
    职   称:
    擅长项目:眼部整形、鼻部整形、面部轮廓整形以及面部年轻化的手术和非手术治疗
  • 王俊伶
    职   称:
    擅长项目:擅长激光治疗各种色素性、血管性及各种损容性皮肤疾病。
呆狐网--特聘整形专家团队展示